A SETTEMBRE I CORSI DI
UNIVERSITÀ DELLA FARINA.

LA SCUOLA DEL MOLINO©

Speciale Pizza Tonda
IL LIEVITO MADRE IN PANIFICAZIONE ​
Speciale pizza Romana alla pala e in teglia
Speciale pizza in teglia e tegamino
Comunicare col cliente in sala e al banco
Dipendenti "No Problem"
NON SOLO GRANO
LIEVITATI CON CEREALI ALTERNATIVI 
Lievitati con CEREALI ALTERNATIVI secondo Francesca e Rolando Morandin 

Un grande approfondimento tecnico sull'ingrediente e la sua lavorazione, ricette basate su LIEVITO MADRE fresco: ecco il primo e unico percorso tecnico sulla produzione di grandi e piccoli lievitati dolci dove impari davvero qualcosa di nuovo. Un nuovo modo di intendere il lievitato. Non più un dolce della tradizione relegato a due sole festività l’anno. E nemmeno un panettone estivo. Il corso Lievitati con Cereali Alternativi vuole mettere l’accento sulle proprietà sensoriali del dolce, sul suo apporto di nutrienti e fibre. Una nuova interpretazione del lievitato che diventa dolce per tutto l’anno, con profumi, forme e gusti tra i più creativi. E con un occhio attento al benessere del cliente.  
BAKERY SPECIALS
BREAD RELIGION: nuovi panini per palati gourmet
Dal gruppo alla squadra

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